понедельник, 11 января 2016 г.

Перемены к лучшему



Да, именно так я могу назвать то, что произошло со мной в уже прошедшем 2015 году. После долгих раздумий и колебаний я, наконец-то, решилась изменить профессию. На диаметрально противоположную своему образованию и предыдущей работе. Я решила, что больше всего на свете я хочу заниматься шитьем. А точнее, индивидуальным пошивом. И вот уже полгода я этим занимаюсь. И я счастлива!

Очень много обстоятельств этому способствовали. Главное - это мое окончательное осознание того, что только рукоделие (а в большей степени шитье) приносит мне удовольствием, в отличие от других видов труда. Мне нравится это делать, я постоянно про это думаю, я хочу этому учиться все больше и больше.

Второе, очень важное обстоятельство - это поддержка моих начинаний моим любимым мужем. Без этой его поддержки мне было бы сложно решиться бросить достаточно стабильный образ жизни и начать самостоятельное "плавание". Я очень благодарна ему за понимание моих проблем и трудностей в начале моего творческого пути, без него я бы точно не решилась.

И третьим важным обстоятельством, сопутствующим моему решению, стала возможность работать вместе с замечательным человеком, опытным модельером, основателем авторского ателье "Сезоны" в нашем городе - Шилиной Людмилой Николаевной. Я знаю ее очень давно, именно в этом ателье мне шили мое свадебное платье и другие любимые мною вещи, и работа с Людмилой Николаевной - это то, о чем я раньше даже не могла мечтать. А сейчас у меня есть уникальная возможность перенять ее огромный многолетний опыт, и я очень стараюсь в этом преуспеть.

Так что жизнь моя сейчас очень насыщена и интересна. И я буду стараться, чтобы она была еще насыщеннее и интереснее.

2 комментария:

  1. Ура, ура, ура!
    Во -первых, поздравляю тебя еще раз и с этим решением и с тем, что оно приносит радость.
    Во-вторых, поздравляю тебя с возвращением в блог ( я тоже думаю о том, что надо вернуться. Хочу вернуться).
    Выкладывай сюда ваши работы, если это не противоречит вашим правилам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно выложу. Правила устанавливаем сами, какие хотим )))) Проблема с фото осталась та же - нужно всех собрать и сфотографировать ))))
      В блог обязательно надо возвращаться!

      Удалить